메인페이지 알림마당 학교행사앨범 - 소망담은 비누 만들기 프로그램 운영

• 작성자한윤정
  • 작성일2019-12-17

제목소망담은 비누 만들기 프로그램 운영

소망담은 비누 만들기 프로그램 운영_사진_1
소망담은 비누 만들기 프로그램 운영_사진_2
소망담은 비누 만들기 프로그램 운영_사진_3
◇ 12월 9일(월)~12월 11일(수)에 걸쳐 전교생을 대상으로 제주형 교육복지 사랑샘프로젝트를 12월 프로그램으로 소망비누 만들기를 운영하였다.
◇ 꿈·끼 탐색주간 활동의 추수 활동으로 진행된 이 프로그램은 일년의 자기의 모습을 되돌아보고, 미래를 준비하는 마음을 투영하여 비누에 담아 표현하였다.
◇ 이번 체험프로그램을 통해 소망을 마음에 담고 한걸음씩 실천해가는 멋진 학생이 되길 바란다.